Bolo de Leite em Pó

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!



Para a massa 
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite mormo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de limão a gosto
Para o recheio e cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de manteiga sem sal ou margarina
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo da massa: Na batedeira bata as claras em neve, retire e coloque em uma vasilha. 

Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme, acrescente aos poucos a farinha, o leite e por último o fermento. 

Fora da batedeira acrescente delicadamente as claras em neve e as raspas. Asse em forno médio até dourar.

Modo de preparo recheio e cobertura: O creme de leite deverá estar bem gelado. Bata a manteiga ou margarina com leite condensado na batedeira até engrossar. Com a batedeira ligada acrescente aos poucos o leite em pó. 

Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e misture com uma colher. Deixe na geladeira por 20 minutos em seguida recheie e cubra o bolo.

Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.



Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.