Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Para a massa
Modo de preparo da massa: Na batedeira bata as claras em neve, retire e coloque em uma vasilha.
Modo de preparo recheio e cobertura: O creme de leite deverá estar bem gelado. Bata a manteiga ou margarina com leite condensado na batedeira até engrossar. Com a batedeira ligada acrescente aos poucos o leite em pó.
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- 4 ovos (claras em neve)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite mormo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Raspas de limão a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200g de manteiga sem sal ou margarina
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo da massa: Na batedeira bata as claras em neve, retire e coloque em uma vasilha.
Na batedeira, bata as gemas e
o açúcar até ficar um creme, acrescente aos poucos a farinha, o leite
e por último o fermento.
Fora da batedeira acrescente
delicadamente as claras em neve e as raspas. Asse em forno médio até dourar.
Modo de preparo recheio e cobertura: O creme de leite deverá estar bem gelado. Bata a manteiga ou margarina com leite condensado na batedeira até engrossar. Com a batedeira ligada acrescente aos poucos o leite em pó.
Desligue a batedeira e coloque o
creme de leite sem soro e misture com uma colher. Deixe na geladeira por 20
minutos em seguida recheie e cubra o bolo.
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