Bolo Salgado de Frango com Aveia - Receita Light

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pacote de aveia de flocos finos
  • 5 ovos
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer: Numa vasilha coloque o repolho, cenoura ralada, aveia, ovos, cebola picada, a pimenta dedo de moça o cheiro verde e misture bem.

Acrescente o frango já cozido e desfiado, óleo, azeitona, fermento em pó, misture novamente e coloque numa forma de buraco no centro untada.

Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.

Informação: A aveia é rica em fibras e alguns de seus benefícios são o prolongamento da sensação de saciedade, diminuição do colesterol ruim (LDL) e melhora no funcionamento do intestino. 

Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.