Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes
Modo de fazer: Numa vasilha coloque o repolho, cenoura ralada, aveia, ovos, cebola picada, a pimenta dedo de moça o cheiro verde e misture bem.
Informação: A aveia é rica em fibras e alguns de seus benefícios são o prolongamento da sensação de saciedade, diminuição do colesterol ruim (LDL) e melhora no funcionamento do intestino.
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Ingredientes
- 1 repolho pequeno cortado em tiras
- 1 cenoura ralada
- 1 pacote de aveia de flocos finos
- 5 ovos
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de cheiro verde
- ½ pimenta dedo de moça picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer: Numa vasilha coloque o repolho, cenoura ralada, aveia, ovos, cebola picada, a pimenta dedo de moça o cheiro verde e misture bem.
Acrescente o frango já cozido e
desfiado, óleo, azeitona, fermento em pó, misture novamente e coloque numa
forma de buraco no centro untada.
Leve para assar no forno
pré-aquecido a 180º por 30 minutos.
Informação: A aveia é rica em fibras e alguns de seus benefícios são o prolongamento da sensação de saciedade, diminuição do colesterol ruim (LDL) e melhora no funcionamento do intestino.
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