Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingrediente principal
Bata os ovos até ficarem bem aerados e acrescente aos poucos a ricota e o requeijão, junte o creme de chocolate, as raspas de limão e despeje tudo em uma forma redonda de aro removível de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio a 180º pré-aquecido por 50 minutos ou até começar a dourar, retire do forno e deixe esfriar.
Despeje a calda sobre o cheesecake antes de desenformar e leve para geladeira por 3 horas, depois retire e desenforme.
Modo de preparo da cobertura: Ferva o açúcar com 1 xícara (chá) de água até obter uma calda rala.
Acrescente o suco de limão e as frutas vermelhas, espere esfriar misture bem e sirva sobre o cheesecake.
Dica: Para deixar sua torta mais bonita, você pode acrescentar frutas vermelhas em cima para decorar.
Obrigado
a todos que acompanham nosso Blog.
Ingrediente principal
- 300 g de chocolate branco picado
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite (300 ml)
- 5 ovos
- 500 g de ricota fresca peneirada
- 250 g de requeijão cremoso (bisnaga)
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1 limão
- 300 g de frutas vermelhas
Modo de preparo: Derreta o chocolate com o creme de leite em banho
maria ou microondas com potência média por cerca de 2 minutos e misture
com uma espátula até obter um creme homogêneo.
Bata os ovos até ficarem bem aerados e acrescente aos poucos a ricota e o requeijão, junte o creme de chocolate, as raspas de limão e despeje tudo em uma forma redonda de aro removível de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio a 180º pré-aquecido por 50 minutos ou até começar a dourar, retire do forno e deixe esfriar.
Despeje a calda sobre o cheesecake antes de desenformar e leve para geladeira por 3 horas, depois retire e desenforme.
Modo de preparo da cobertura: Ferva o açúcar com 1 xícara (chá) de água até obter uma calda rala.
Acrescente o suco de limão e as frutas vermelhas, espere esfriar misture bem e sirva sobre o cheesecake.
Dica: Para deixar sua torta mais bonita, você pode acrescentar frutas vermelhas em cima para decorar.
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