Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes
Colocar farinha em uma bancada e começar a sovar bem a massa, caso a massa esteja um pouco pegajosa coloque um pouco mais de farinha e deixe descansar por 10 minutos.
Pegar um pedaço da massa abrir com o rola até deixar bem fina, fazer levemente furos em toda a extensão da massa com um garfo, cortar pedaços em forma de triângulo e fritar até ficar douradinho.
Após frito polvilhar por cima dos pedaços um pouco de Sazon.
Dica: Os pedaços tem que estar bem finos para ficar crocante na hora de fritar.
Como a massa é bem fina os pedaços fritam rápido, por isso não é aconselhável colocar muitos para fritar ao mesmo tempo.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.
Obrigado
a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/5 de xícara de água
- 2 envelopes de tempero Sazon para carne (um para a massa e um jogar no final)
- 1 colher de café de sal
- 1 xícara de farinha de trigo e óleo para fritar
Modo de Preparo: Misturar em um recipiente a farinha, sal o Sazon e
depois colocar a água e o ovo, mexer bem até formar uma massa na cor laranja.
Colocar farinha em uma bancada e começar a sovar bem a massa, caso a massa esteja um pouco pegajosa coloque um pouco mais de farinha e deixe descansar por 10 minutos.
Pegar um pedaço da massa abrir com o rola até deixar bem fina, fazer levemente furos em toda a extensão da massa com um garfo, cortar pedaços em forma de triângulo e fritar até ficar douradinho.
Após frito polvilhar por cima dos pedaços um pouco de Sazon.
Dica: Os pedaços tem que estar bem finos para ficar crocante na hora de fritar.
Como a massa é bem fina os pedaços fritam rápido, por isso não é aconselhável colocar muitos para fritar ao mesmo tempo.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.