Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes do crepe
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.
Obrigado
a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes do crepe
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos e manteiga para untar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de escarola picada
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada com um garfo e sal a gosto
Modo de Preparo do crepe: Bata
no liquidificador todos os ingredientes do crepe.
Coloque pequenas porções dessa
massa em uma frigideira pequena untada com manteiga ou azeite, fazendo
panquecas bem finas e reserve.
Modo de Preparo do recheio: Aqueça
uma pequena quantidade de óleo numa frigideira e doure o alho, junte a escarola
picada e refogue até murchar, escorra bem todo o liquido que formar, misture
com a ricota e tempere com sal a gosto.
Depois recheie os crepes dobre-os
ao meio e sirva.
Dicas: Para a
receita ficar mais light, troque a farinha de trigo por farinha de trigo
integral.
O leite pode ser desnatado e
o óleo pode ser de girassol.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.