Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes Massa
Dica: Antes de levar ao forno pincele os
pães com uma gema de ovo e salpique orégano e queijo ralado.
Obrigado
a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1 pitada de sal
- 2 pitadas de açúcar
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- ½ peito de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1 tomate picadinho
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: Comece
pelo recheio: em uma panela doure a cebola no óleo, acrescente a farinha, o
leite, o requeijão e misture até encorpar. Coloque o restante dos ingredientes
e misture delicadamente até levantar fervura e reserve para esfriar.
Para a massa: coloque
todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture
muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa
homogênea, enxuta e lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.
Coloque a massa na mesa
enfarinhada e abra com um rolo. Recheie, feche no formato desejado e coloque em
uma assadeira. Leve ao forno moderado (180ºC) 20 minutos ou até que os pães
fiquem bem douradinhos. Tire do forno e sirva.
Dica de Recheios: Substitua
o frango por presunto e queijo, calabresa processada, carne seca desfiada,
salsicha ou o que preferir.
Não deixem de compartilhar nossas
receitas com os amigos.