Pão Recheado

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!



Ingredientes Massa
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 pitadas de açúcar
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo: Comece pelo recheio: em uma panela doure a cebola no óleo, acrescente a farinha, o leite, o requeijão e misture até encorpar. Coloque o restante dos ingredientes e misture delicadamente até levantar fervura e reserve para esfriar.

Para a massa: coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.

Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo. Recheie, feche no formato desejado e coloque em uma assadeira. Leve ao forno moderado (180ºC) 20 minutos ou até que os pães fiquem bem douradinhos. Tire do forno e sirva.

Dica de Recheios: Substitua o frango por presunto e queijo, calabresa processada, carne seca desfiada, salsicha ou o que preferir.

Dica: Antes de levar ao forno pincele os pães com uma gema de ovo e salpique orégano e queijo ralado. 

Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.