Picanha na Pressão

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 picanha bovina
  • 2 copos de água
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de bacon picado
  • 1/2 copo de azeitonas verdes fatiadas

Modo de Preparo: Em uma panela de pressão doure muito bem a picanha no óleo. 

Coloque o restante dos ingredientes, fecha a panela e depois que pegar pressão cozinhe por aproximadamente 1 hora em fogo moderado. Após este tempo retire a panela do fogo e espere perder a pressão e abra-a.

Verifique se a carne está bem macia, se não estiver volte para a pressão por mais alguns minutos depois coloque em uma tabua, fatie e sirva a vontade com arroz branco.

Dica: Você pode usar o lagarto no lugar da picanha.

Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.


Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.