Polenta Light

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!



Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de chicória picada
  • 250g de carne moída (corte magro)
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate light
  • ½ xícara (chá) de salsa picada e sal a gosto
Modo de Preparo: Em uma panela misture o fubá, a água e o sal em fogo médio por cerca de 15 minutos e despeje em um refratário untado com azeite e reserve.

Escalde a chicória na água fervente e coloque-a sobre a polenta.

Misture em uma panela antiaderente a carne moída, cebola e o alho por 15 minutos ou até que a carne esteja cozida, acrescente o molho de tomate, a salsa o sal e deixe apurar por mais 10 minutos e depois despeje o molho sobre a polenta e a chicória.

Sirva a vontade e bom apetite!!!.

Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a Todos que acompanham nosso Blog.