Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes
Para calda: Derreta o açúcar (4 colheres) e crescente 1/2 xícara de água e deixe engrossar.
Dica: Caso não queira colocar a calda, salpique coco ralado por cima e sirva bem gelado.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.
Obrigado
a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes
- 1 lata leite condensado, a mesma medida de leite
- 1 lata creme de leite
- 1 vidro leite de coco 200 ml
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara de água
- 2 colheres de açúcar
- 50 g coco ralado
Coloque o leite, o creme de
leite, o leite condensado e o leite de coco no liquidificador e bata por 2
minutos, acrescente a gelatina já dissolvida e coloque numa forma já
caramelizada.
Para calda: Derreta o açúcar (4 colheres) e crescente 1/2 xícara de água e deixe engrossar.
Despeje a calda por cima do pudim
e leve para gelar por quatro horas.
Dica: Caso não queira colocar a calda, salpique coco ralado por cima e sirva bem gelado.
Para o pudim sem calda coloque em
uma forma levemente molhada.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.