Pudim de Coco

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado, a mesma medida de leite
  • 1 lata creme de leite
  • 1 vidro leite de coco 200 ml
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 50 g coco ralado
Modo de preparo do pudim: Hidrate a gelatina incolor e 1/2 xícara de água, leve ao microondas por 15 segundos e reserve.

Coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco no liquidificador e bata por 2 minutos, acrescente a gelatina já dissolvida e coloque numa forma já caramelizada.

Para calda: Derreta o açúcar (4 colheres) e crescente 1/2 xícara de água e deixe engrossar.

Despeje a calda por cima do pudim e leve para gelar por quatro horas.

Dica: Caso não queira colocar a calda, salpique coco ralado por cima e sirva bem gelado.
Para o pudim sem calda coloque em uma forma levemente molhada.

Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.