Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes do Recheio
Corrija o sal e o orégano e deixe cozinhar até que fique macio, desligue o fogo e acrescente o cream cheese.
Ingrediente do Creme
Montagem: 1 pacote de pão de forma integral sem casca e 300 g de muçarela light.
Unte um refratário e coloque um pouco de molho rosado, coloque uma camada de pão, em seguida uma camada de recheio, uma camada de muçarela e repita até finalizar com recheio e queijo muçarela.
Decore com os legumes do recheio e leve ao forno coberto com papel alumínio em forno
pré-aquecido a 180º por 25 minutos.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes do Recheio
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho bem picado
- 1 cebola pequena bem picada
- 300 g de palmitos em conserva
- 200 g de cenouras em cubos pré cozidas
- 100 g de milho verde em conserva
- 100 g de ervilhas frescas
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes, Sal e Orégano
- 300 g de cream cheese
Corrija o sal e o orégano e deixe cozinhar até que fique macio, desligue o fogo e acrescente o cream cheese.
Ingrediente do Creme
- 2 xícaras (chá) de molho branco pronto
- 1 lata de molho de tomate pronto
Montagem: 1 pacote de pão de forma integral sem casca e 300 g de muçarela light.
Unte um refratário e coloque um pouco de molho rosado, coloque uma camada de pão, em seguida uma camada de recheio, uma camada de muçarela e repita até finalizar com recheio e queijo muçarela.
Decore com os legumes do recheio e leve ao forno coberto com papel alumínio em forno
pré-aquecido a 180º por 25 minutos.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.