Sanduíche Vegetariano - Receita Light

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes do Recheio
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 300 g de palmitos em conserva
  • 200 g de cenouras em cubos pré cozidas
  • 100 g de milho verde em conserva
  • 100 g de ervilhas frescas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes, Sal e Orégano 
  • 300 g de cream cheese
Modo de Preparo do Recheio: Doure no azeite o alho em seguida a cebola e coloque os legumes. 

Corrija o sal e o orégano e deixe cozinhar até que fique macio, desligue o fogo e acrescente o cream cheese.

Ingrediente do Creme
  • 2 xícaras (chá) de molho branco pronto
  • 1 lata de molho de tomate pronto
Modo de Preparo do Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem: 1 pacote de pão de forma integral sem casca e 300 g de muçarela light.

Unte um refratário e coloque um pouco de molho rosado, coloque uma camada de pão, em seguida uma camada de recheio, uma camada de muçarela e repita até finalizar com recheio e queijo muçarela. 

Decore com os legumes do recheio e leve ao forno coberto com papel alumínio em forno
pré-aquecido a 180º por 25 minutos.


Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.