Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes da Massa
Bata o creme de leite com açúcar em ponto de chantilly e reserve, corte as bananas em rodelas em um recipiente e coloque o suco de limão.
Coloque o doce de leite por cima da massa, as bananas, salpique a canela e coloque o chantilly.
Decore com bananas e raspas de chocolate.
Fica um delicia aproveitem!!!
Obrigado
a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes da Massa
- 1 pacote de bolacha de maisena
- 70 gr de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 bananas maduras
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 500 gr de doce de leite
- 200 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de canela e raspas de chocolate
Modo de Preparo: Triture o biscoito, misture a manteiga derretida a
farinha e forre uma assadeira, leve para assar por 15 minutos.
Bata o creme de leite com açúcar em ponto de chantilly e reserve, corte as bananas em rodelas em um recipiente e coloque o suco de limão.
Coloque o doce de leite por cima da massa, as bananas, salpique a canela e coloque o chantilly.
Decore com bananas e raspas de chocolate.
Fica um delicia aproveitem!!!
Não deixem de compartilhar nossas
receitas com os amigos.