Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Recheio:
Refogue tudo em uma panela e tire do fogo, acrescente um copo de requeijão e deixe esfriar.
Enquanto esfria o recheio abra a massa numa assadeira untada e coloque o recheio frio, cubra com massa e pincele uma gema.
Para decorar é só fazer tirinhas e colocar sobre a massa em diagonal.
Depois é só levar ao forno até ela dourar.
Obrigado
a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes da massa
- 500gr de farinha de trigo
- 250gr de margarina
- 2 gemas e água gelada (se necessário)
Modo de fazer a massa: Misture a farinha com a margarina, junte o
sal e as gemas e vá mexendo até misturar bem. Se necessário acrescente a
água para dar liga.
Recheio:
- Frango cozido e desfiado
- 1 xícara da água do cozimento do frango
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de palmito picado
- 1 xícara de farinha de trigo
- Azeitonas, azeite e sal alho e cebola a gosto
Refogue tudo em uma panela e tire do fogo, acrescente um copo de requeijão e deixe esfriar.
Enquanto esfria o recheio abra a massa numa assadeira untada e coloque o recheio frio, cubra com massa e pincele uma gema.
Para decorar é só fazer tirinhas e colocar sobre a massa em diagonal.
Depois é só levar ao forno até ela dourar.
Não deixem de compartilhar nossas
receitas com os amigos.