Torta de Frango

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!


Ingredientes da massa
  • 500gr de farinha de trigo
  • 250gr de margarina
  • 2 gemas e água gelada (se necessário)
Modo de fazer a massa: Misture a farinha com a margarina, junte o sal e as gemas e vá mexendo até misturar bem. Se necessário acrescente a água para dar liga.

Recheio: 

  • Frango cozido e desfiado
  • 1 xícara da água do cozimento do frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Azeitonas, azeite e sal alho e cebola a gosto

Refogue tudo em uma panela e tire do fogo, acrescente um copo de requeijão e deixe esfriar.

Enquanto esfria o recheio abra a massa numa assadeira untada e coloque o recheio frio, cubra com massa e pincele uma gema.

Para decorar é só fazer tirinhas e colocar sobre a massa em diagonal.

Depois é só levar ao forno até ela dourar.

Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.



Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.