Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes:
Enrole-os como um rocambole, cubra com o peito de peru e coloque-os em um refratário.
Passe a margarina cubra como papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe por mais 05 minutos até dourar.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog
Ingredientes:
- 500g de peito de frango
- 1 dente de alho
- 1 tomate sem pele cortado em fatias
- 100g de queijo tipo mussarela light em fatias
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco
- 100g de peito de peru em fatias
- 1 colher (sopa) de margarina light
- Sal a gosto
Enrole-os como um rocambole, cubra com o peito de peru e coloque-os em um refratário.
Passe a margarina cubra como papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe por mais 05 minutos até dourar.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.