Peito de Frango Recheado - Receita Light

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!


Ingredientes
  • 500g de peito de frango
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate sem pele cortado em fatias
  • 100g de queijo tipo mussarela light em fatias
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 100g de peito de peru em fatias
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Sal a gosto
Modo de Preparo: Corte o peito de frango ao meio e tempere com alho e sal, em seguida corte as fatias de tomate ao meio e coloque-as juntamente com a mussarela e o manjericão no centro de cada metade do peito de frango

Enrole-os como um rocambole, cubra com o peito de peru e coloque-os em um refratário.

Passe a margarina cubra como papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe por mais 05 minutos até dourar.


Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a todos que acompanham nosso Blog