Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes
Modo de Preparo do Cogumelo: Em uma frigideira coloque 3 colheres (sopa) de azeite, frite 1 dente de alho, coloque o cogumelo champignon, deixe fritar por aproximadamente 2 minutos e acrescente a cebola a salsa e mexa por mais alguns minutos e reserve.
Modo de Preparo do Risoto: Dissolva os cubos de caldo de legume no litro de água e reserve.
Em uma panela leve ao fogo 2 colheres de azeite (sopa) de azeite, 1 alho picado e deixe dourar, acrescente a cebola picada o arroz mexa bem, acrescente o vinho e vá mexendo até evaporar.
Acrescente aos poucos o caldo de legume, mexendo sempre o arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo acrescente os cogumelos refogados e o cream cheese e sirva a vontade.
Dica: Você pode acrescentar cogumelos Shitake fresco e Shimeji fresco no lugar do cogumelo champignon.
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Ingredientes
- 3 colheres de sopa Cream Cheese
- 100 g arroz arbóreo
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
- 50 ml de vinho branco seco
- 1 litro de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 dentes de alho picado
- 1 bandeja de cogumelo champignon
- Cebola picada a gosto, sal e salsa a gosto
Modo de Preparo do Cogumelo: Em uma frigideira coloque 3 colheres (sopa) de azeite, frite 1 dente de alho, coloque o cogumelo champignon, deixe fritar por aproximadamente 2 minutos e acrescente a cebola a salsa e mexa por mais alguns minutos e reserve.
Modo de Preparo do Risoto: Dissolva os cubos de caldo de legume no litro de água e reserve.
Em uma panela leve ao fogo 2 colheres de azeite (sopa) de azeite, 1 alho picado e deixe dourar, acrescente a cebola picada o arroz mexa bem, acrescente o vinho e vá mexendo até evaporar.
Acrescente aos poucos o caldo de legume, mexendo sempre o arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo acrescente os cogumelos refogados e o cream cheese e sirva a vontade.
Dica: Você pode acrescentar cogumelos Shitake fresco e Shimeji fresco no lugar do cogumelo champignon.
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