Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes
Modo de preparo: Bata no liquidificador o Cream Cheese com o leite light, depois acrescente em uma panela e aqueça até que ferva e baixe a temperatura, coloque o sal, a pimenta e algumas gotas de limão.
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e coloque os filés de salmão previamente temperados com sal e pimenta, vire e cozinhe em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado.
Depois é só banhar com o molho quente e polvilhar a cebolinha picada.
Dica: Você pode adicionar folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente ao seu prato.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
- 06 filés de salmão limpos e sem pele
- 150g de Cream Cheese light
- 1/2 litro de leite semi-desnatado
- Suco de 1/2 limão
- 03 colheres de sopa de azeite de oliva, sal, cebolinha e pimenta
Modo de preparo: Bata no liquidificador o Cream Cheese com o leite light, depois acrescente em uma panela e aqueça até que ferva e baixe a temperatura, coloque o sal, a pimenta e algumas gotas de limão.
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e coloque os filés de salmão previamente temperados com sal e pimenta, vire e cozinhe em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado.
Depois é só banhar com o molho quente e polvilhar a cebolinha picada.
Dica: Você pode adicionar folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente ao seu prato.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.