Salmão no molho Cream Cheese - Receita Light.

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!



Ingredientes
  • 06 filés de salmão limpos e sem pele
  • 150g de Cream Cheese light
  • 1/2 litro de leite semi-desnatado
  • Suco de 1/2 limão
  • 03 colheres de sopa de azeite de oliva, sal, cebolinha e pimenta

Modo de preparo: Bata no liquidificador o Cream Cheese com o leite light, depois acrescente em uma panela e aqueça até que ferva e baixe a temperatura, coloque o sal, a pimenta e algumas gotas de limão.

Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e coloque os filés de salmão previamente temperados com sal e pimenta, vire e cozinhe em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado.

Depois é só banhar com o molho quente e polvilhar a cebolinha picada.

Dica: Você pode adicionar folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente ao seu prato.


Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.