Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes da massa:
Distribua os morangos, kiwi elegantemente sobre o creme e pincele a geleia de brilho para proteger e dar brilho as frutas e refrigere.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes da massa:
- 75 g de açúcar refinado
- 100 g de manteiga integral sem sal (gelada)
- 220 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 g de fermento em pó
- 1 g de sal
Abra a massa com um rolo forre a forma e leve para gelar
novamente, depois leve para assar a 180 graus até dourar, se necessários
cobrir as laterais com papel alumínio para evitar que queime.
Ponha para resfriar e reserve.
Ingredientes do
Recheio Creme Pâtissere:
- 250 ml de leite integral
- 60 g de açúcar refinado
- 25 g de manteiga integral sem sal
- 1 ovo inteiro peneirado
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 20 g de amido de milho
Modo de Preparo do Recheio Creme Pâtissere: Dilua
complemente o amido de milho em 50 ml de leite frio, Junte as gemas o ovo a
mistura de leite com o amido e reserve.
Coloque em uma panela o leite o açúcar a manteiga e leve à
fervura, assim que ferver acrescente 1/3 quente a mistura de ovos e amido
mexendo rapidamente fazendo com a temperatura dos ovos se elevem.
Adicione a mistura de ovos temperados ao leite, diminua a
chama e mexa rápido e constantemente até que o creme se torne espesso.
Assim que o creme começar a ferver cozinhe por mais 05
segundos desligue o forno e adicione a essência de baunilha.
Transfira imediatamente o creme em um recipiente seco e
cubra com filme plástico e refrigere.
Modo de Montagem da
Torta: Recheie a base da massa previamente assada e resfriada com o creme
pâtissere frio.
Distribua os morangos, kiwi elegantemente sobre o creme e pincele a geleia de brilho para proteger e dar brilho as frutas e refrigere.
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