Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes da Massa:
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio preaquecido por 08 minutos para firmar, retire e deixe esfriar.
Modo de Preparo do Recheio de Maracujá: Para o recheio de maracujá misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver e sem ferver, adicione o leite condensado misture e leve à geladeira por 40 minutos.
Modo de Preparo do Recheio de Chocolate: Misture a gelatina com leite em outra panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver e sem ferver, adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate e misture.
Montagem da Torta: Despeje sobre a massa o recheio de maracujá, colheradas do recheio de chocolate e misture levemente para mesclar , leve à geladeira por 3 hora depois retire e desenforme.
Dica: Decore com raspas de chocolate e polpa de maracujá.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes da Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Raspas de chocolate ao leite e polpa de maracujá para decorar
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 200 g de chocolate ao leite derretido
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio preaquecido por 08 minutos para firmar, retire e deixe esfriar.
Modo de Preparo do Recheio de Maracujá: Para o recheio de maracujá misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver e sem ferver, adicione o leite condensado misture e leve à geladeira por 40 minutos.
Modo de Preparo do Recheio de Chocolate: Misture a gelatina com leite em outra panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver e sem ferver, adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate e misture.
Montagem da Torta: Despeje sobre a massa o recheio de maracujá, colheradas do recheio de chocolate e misture levemente para mesclar , leve à geladeira por 3 hora depois retire e desenforme.
Dica: Decore com raspas de chocolate e polpa de maracujá.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.