Torta de Maracujá com Chocolate

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!



Ingredientes da Massa: 
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate ao leite e polpa de maracujá para decorar
Ingredientes do Recheio de Maracujá:
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
Ingredientes do Recheio de Chocolate: 
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo da Massa: Em um recipiente misture o biscoito, a manteiga e o chocolate em pó até ficar homogêneo.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio preaquecido por 08 minutos para firmar, retire e deixe esfriar.

Modo de Preparo do Recheio de Maracujá: Para o recheio de maracujá misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver e sem ferver, adicione o leite condensado misture e leve à geladeira por 40 minutos.

Modo de Preparo do Recheio de Chocolate: Misture a gelatina com leite em outra panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver e sem ferver, adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate e misture.

Montagem da Torta: Despeje sobre a massa o recheio de maracujá, colheradas  do recheio de chocolate e misture levemente para mesclar , leve à geladeira por 3 hora depois retire e desenforme.

Dica: Decore com raspas de chocolate e polpa de maracujá.


Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.