Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes da Massa:
Siga adicionando aos poucos a farinha peneirada e batendo, por último adicione o fermento em pó e as sementinhas da baunilha.
Coloque as massas diretamente nas forminhas para cupcakes enchendo até 1/4 da forminha, não coloque até o limite pois os bolinhos crescerão.
Leve ao forno pré-aquecidos por aproximadamente 20 minutos a 180 graus, depois deixe os bolinhos esfriarem para começar a rechear.
Modo de Preparo do Recheio: Na batedeira em velocidade média bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até ficar em ponto firme por aproximadamente 3 minutos e coloque em um saco de confeitar.
Montagem: Com os Cupcakes já frios e com uma faca ponteaguda corte o centro de cada um reservando apenas a tampinha.
Coloque um pouco de chantilly e adicione um morango inteiro (sem as folhinhas e o cabinho), coloque de volta a tampinha da massa
Com o bico de confeitar faça a finalização de fora para dentro e decore com um morango ou meio morango e confeitos em cada bolinho.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog
Ingredientes da Massa:
- 120g de manteiga em temperatura ambiente
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 fava de baunilha
- 7 colheres (sopa) de leite
- 2 caixinhas de morangos frescos
- 500ml de creme de leite fresco
- 50g de açúcar de confeiteiro
- 1 fava de baunilha
- Confeitos coloridos (opcional)
Siga adicionando aos poucos a farinha peneirada e batendo, por último adicione o fermento em pó e as sementinhas da baunilha.
Coloque as massas diretamente nas forminhas para cupcakes enchendo até 1/4 da forminha, não coloque até o limite pois os bolinhos crescerão.
Leve ao forno pré-aquecidos por aproximadamente 20 minutos a 180 graus, depois deixe os bolinhos esfriarem para começar a rechear.
Modo de Preparo do Recheio: Na batedeira em velocidade média bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até ficar em ponto firme por aproximadamente 3 minutos e coloque em um saco de confeitar.
Montagem: Com os Cupcakes já frios e com uma faca ponteaguda corte o centro de cada um reservando apenas a tampinha.
Coloque um pouco de chantilly e adicione um morango inteiro (sem as folhinhas e o cabinho), coloque de volta a tampinha da massa
Com o bico de confeitar faça a finalização de fora para dentro e decore com um morango ou meio morango e confeitos em cada bolinho.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.