Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes da Massa:
Unte uma frigideira com óleo espalhe uma porção e deixe até dourar os dois lados.
Faça esse procedimento até o final da massa e reserve.
Modo de Preparo do Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída e refogue.
Antes de secar o liquido da carne acrescente a cenoura, ervilha e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Depois adicione o cream cheese acerte os temperos, deixe derreter e está pronto.
Montagem: Recheie as panquecas, enrole e coloque em uma assadeira, regue com molho de tomate e salpique o parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.
Dica: Você pode substituir o cream chesse normal pelo light que não altera o resultado final.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal, óleo para untar
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cenoura pequena em cubinhos
- 1/2 xícara de ervilha
- 150g cream cheese
- Sal e pimenta a gosto
Unte uma frigideira com óleo espalhe uma porção e deixe até dourar os dois lados.
Faça esse procedimento até o final da massa e reserve.
Modo de Preparo do Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída e refogue.
Antes de secar o liquido da carne acrescente a cenoura, ervilha e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Depois adicione o cream cheese acerte os temperos, deixe derreter e está pronto.
Montagem: Recheie as panquecas, enrole e coloque em uma assadeira, regue com molho de tomate e salpique o parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.
Dica: Você pode substituir o cream chesse normal pelo light que não altera o resultado final.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.