Panqueca de Carne com Cream Cheese

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!



Ingredientes da Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal, óleo para untar
Ingredientes do Recheio: 
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cenoura pequena em cubinhos
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 150g cream cheese
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo da Massa: Bata no liquidificador o leite a farinha de trigo, o ovo e o sal.

Unte uma frigideira com óleo espalhe uma porção e deixe até dourar os dois lados.

Faça esse procedimento até o final da massa e reserve.

Modo de Preparo do Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída e refogue.

Antes de secar o liquido da carne acrescente a cenoura, ervilha e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

Depois adicione o cream cheese acerte os temperos, deixe derreter e está pronto.

Montagem: Recheie as panquecas, enrole e coloque em uma assadeira, regue com molho de tomate e salpique o parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.

Dica: Você pode substituir o cream chesse normal pelo light que não altera o resultado final.


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