Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes
Modo de Preparo: Doure a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e coloque as batatas, linguiça, o arroz e os demais ingredientes fazendo camadas e acrescente 4 xícaras de água fria.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo até começar a chiar, abaixe o fogo no mínimo e deixe por 10 minutos.
Desligue e deixe a panela sair a pressão sozinha, não force para sair a pressão pois esse tempo será necessário para o término do cozimento.
Transfira para um recipiente e salpique queijo ralado e sirva a vontade com uma salada verde.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
- 2 xícaras de arroz cru
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 3 batatas grandes em rodelas
- 1 caldo de carne ou galinha picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 tomate picado sem semente
- 4 xícaras de água fria
- 1 pitada de sal, azeite, salsinha, orégano a gosto e queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo: Doure a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e coloque as batatas, linguiça, o arroz e os demais ingredientes fazendo camadas e acrescente 4 xícaras de água fria.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo até começar a chiar, abaixe o fogo no mínimo e deixe por 10 minutos.
Desligue e deixe a panela sair a pressão sozinha, não force para sair a pressão pois esse tempo será necessário para o término do cozimento.
Transfira para um recipiente e salpique queijo ralado e sirva a vontade com uma salada verde.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.