Cheescake sem Massa

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!



Ingredientes: 
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas amassado com garfo (290g)
  • 3 claras batidas em neve
  • 200g de goiabada derretida em 1/4 de xícara (chá) de água
Modo de Preparo: Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas e 2 xícara (chá) de queijo minas amassado e bata até formar uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma tigela, adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.

Em um fôrma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) untada e enfarinhada, coloque a massa de queijo feita e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Desenforme e cubra a torta cheescake com 200g de goiabada derretida em 1/4 de xícara (chá) de água e sirva a vontade.

Dica: Para derreter a goiabada misture com 1/4 xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta.

Mexa e volte por mais 30 segundos mexendo sempre a cada intervalo até que fique bem derretida ou coloque em uma panela no fogo e vá mexendo até que esteja completamente derretida. 


Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.