Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes da Massa:
Em uma frigideira anti aderente coloque um fio de azeite e uma concha média da massa, após 1 minuto vire e doure do outro lado e reserve.
Modo de Preparo do Recheio: Refogar a cebola o alho no azeite até dourar, adicione o frango e a cenoura ralada e deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois acrescente as ervilhas o Cream Cheese e acerte o sal.
Montagem: Rechear as panquecas com o recheio de frango e enrolar, coloque-as em um refratário e cubra com molho e queijo parmesão.
Leve ao forno a 180ºC até o parmesão gratinar por aproximadamente 15 minutos.
Sirva com arroz branco fica uma delicia!!!
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes da Massa:
- 3 ovos
- 2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e uma pitada de sal
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 150g de Cream Cheese
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícara (chá) de molho de tomate ou molho branco
- Sal a gosto
Em uma frigideira anti aderente coloque um fio de azeite e uma concha média da massa, após 1 minuto vire e doure do outro lado e reserve.
Modo de Preparo do Recheio: Refogar a cebola o alho no azeite até dourar, adicione o frango e a cenoura ralada e deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois acrescente as ervilhas o Cream Cheese e acerte o sal.
Montagem: Rechear as panquecas com o recheio de frango e enrolar, coloque-as em um refratário e cubra com molho e queijo parmesão.
Leve ao forno a 180ºC até o parmesão gratinar por aproximadamente 15 minutos.
Sirva com arroz branco fica uma delicia!!!
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.