Panqueca de Frango com Cream Cheese

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!



Ingredientes da Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e uma pitada de sal
Ingredientes do Recheio:
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150g de Cream Cheese
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícara (chá) de molho de tomate ou molho branco 
  • Sal a gosto
Modo de Preparo da Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Em uma frigideira anti aderente coloque um fio de azeite e uma concha média da massa, após 1 minuto vire e doure do outro lado e reserve.

Modo de Preparo do Recheio: Refogar a cebola o alho no azeite até dourar, adicione o frango e a cenoura ralada e deixe cozinhar por 5 minutos.

Depois acrescente as ervilhas o Cream Cheese e acerte o sal.

Montagem: Rechear as panquecas com o recheio de frango e enrolar, coloque-as em um refratário e cubra com molho e queijo parmesão.

Leve ao forno a 180ºC até o parmesão gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Sirva com arroz branco fica uma delicia!!!


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