Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes:
Retire os miolos dos tomates e faça um corte embaixo para que consigam ficar em pé.
Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte a linguiça e depois o cream cheese.
Recheie os tomates e leve ao forno preaquecido até que sua casca comece a rachar.
Polvilhe o queijo mussarela ralado por cima e sirva quente.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes:
- 150g de cream cheese
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 alho picado, 4 tomates
- 150g de linguiça calabresa picada grosseiramente
- Queijo mussarela ralado para decorar
- Sal e pimenta a gosto.
Retire os miolos dos tomates e faça um corte embaixo para que consigam ficar em pé.
Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte a linguiça e depois o cream cheese.
Recheie os tomates e leve ao forno preaquecido até que sua casca comece a rachar.
Polvilhe o queijo mussarela ralado por cima e sirva quente.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.