Tomate Recheado com Calabresa

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!



Ingredientes: 
  • 150g de cream cheese
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 alho picado, 4 tomates
  • 150g de linguiça calabresa picada grosseiramente
  • Queijo mussarela ralado para decorar
  • Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo: 

Retire os miolos dos tomates e faça um corte embaixo para que consigam ficar em pé.

Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte a linguiça e depois o cream cheese.

Recheie os tomates e leve ao forno preaquecido até que sua casca comece a rachar.

Polvilhe o queijo mussarela ralado por cima e sirva quente.


Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.