Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes:
Em uma tigela coloque o azeite e doure a cebola e o alho e reserve.
Em recipiente coloque a farinha de rosca e despeje a água ou leite, misture e deixe hidratar por 10 minutos.
Coloque a carne moída em um recipiente e misture o ovo, queijo parmesão, o refogado de cebola e alho, o sal e a farinha de rosca hidratada.
Misture bem com as mão todos os ingredientes até que incorporem e forme um bolo de carne.
Unte um refratário com um pouco de azeite e despeje o bolo de carne, com as mãos modele a carne no formato que preferir.
Cubra o bolo de carne com molho de tomate e leve para assar por um hora, retire e aproveite.
Dica:
Você pode servir com arroz branco e batata assada fica uma delicia.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3/4 xícara (chá) de água ou leite
- 1 ovo batido, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 molho de tomate
- Sal e azeite a gosto
Em uma tigela coloque o azeite e doure a cebola e o alho e reserve.
Em recipiente coloque a farinha de rosca e despeje a água ou leite, misture e deixe hidratar por 10 minutos.
Coloque a carne moída em um recipiente e misture o ovo, queijo parmesão, o refogado de cebola e alho, o sal e a farinha de rosca hidratada.
Misture bem com as mão todos os ingredientes até que incorporem e forme um bolo de carne.
Unte um refratário com um pouco de azeite e despeje o bolo de carne, com as mãos modele a carne no formato que preferir.
Cubra o bolo de carne com molho de tomate e leve para assar por um hora, retire e aproveite.
Dica:
Você pode servir com arroz branco e batata assada fica uma delicia.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.