Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes:
Leve ao fogo baixo e mexa até desprender da panela e reserve.
Faça bolinhas com o brigadeiro e recheie com o creme de avelã.
Depois passe no leite pó para decorar.
Dica:
Para facilitar o recheio do brigadeiro leve o creme de avelã à geladeira até que ele endurece e faça bolinhas.
Assim fica mais fácil para rechear.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 colheres de leite em pó de boa qualidade
- 1 pote de creme de avelã de boa qualidade
Leve ao fogo baixo e mexa até desprender da panela e reserve.
Faça bolinhas com o brigadeiro e recheie com o creme de avelã.
Depois passe no leite pó para decorar.
Dica:
Para facilitar o recheio do brigadeiro leve o creme de avelã à geladeira até que ele endurece e faça bolinhas.
Assim fica mais fácil para rechear.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.