Salada de Carne

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes: 
  • 1,2kg de lagarto em peça
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde, azeitonas
  • 1 caldo de carne, azeite
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • Alho, sal e salsinha 
Modo de Preparo: 

Cozinhe a carne em panela de pressão com 1 caldo de carne por 45 minutos, retire a carne da panela e corte em fatias bem finas. Reserve.

Numa panela refogue a cebola o alho, depois acrescente os pimentões cortados em fatias bem finas, salsinha, azeitona e acerte o sal.

Montagem: 

Em um refratário faça camadas do refogado e da carne, vá acrescentando fios de azeite e suco de limão, tampe com filme plástico e leve pra gelar,

De vez em quando troque as fatias para que curta bem o tempero.

Quanto mais tempo ficar na geladeira mais saborosa fica.

Dica: 

Para fatiar a carne sem que esfarele, deixe no congelador por alguns minutos depois que cozer.

Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.