Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes:
Cozinhe a carne em panela de pressão com 1 caldo de carne por 45 minutos, retire a carne da panela e corte em fatias bem finas. Reserve.
Numa panela refogue a cebola o alho, depois acrescente os pimentões cortados em fatias bem finas, salsinha, azeitona e acerte o sal.
Montagem:
Em um refratário faça camadas do refogado e da carne, vá acrescentando fios de azeite e suco de limão, tampe com filme plástico e leve pra gelar,
De vez em quando troque as fatias para que curta bem o tempero.
Quanto mais tempo ficar na geladeira mais saborosa fica.
Dica:
Para fatiar a carne sem que esfarele, deixe no congelador por alguns minutos depois que cozer.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes:
- 1,2kg de lagarto em peça
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde, azeitonas
- 1 caldo de carne, azeite
- 1 limão
- 1 cebola
- Alho, sal e salsinha
Cozinhe a carne em panela de pressão com 1 caldo de carne por 45 minutos, retire a carne da panela e corte em fatias bem finas. Reserve.
Numa panela refogue a cebola o alho, depois acrescente os pimentões cortados em fatias bem finas, salsinha, azeitona e acerte o sal.
Montagem:
Em um refratário faça camadas do refogado e da carne, vá acrescentando fios de azeite e suco de limão, tampe com filme plástico e leve pra gelar,
De vez em quando troque as fatias para que curta bem o tempero.
Quanto mais tempo ficar na geladeira mais saborosa fica.
Dica:
Para fatiar a carne sem que esfarele, deixe no congelador por alguns minutos depois que cozer.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.