Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes:
Refogar a cebola e o alho na manteiga, acrescentar o filé mignon e acertar o sal.
Deixar ele cozinhar mas antes de secar todo o liquido adicionar o molho inglês, a mostarda e a polpa de tomate e deixar cozinhar por 5 minutos.
Depois adicione os champignons, o cream cheese e deixe derreter e está pronto.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
- 800g filé mignon em cubinhos
- 150g cream cheese
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara de polpa de tomate
- 1 xícara de champignon fatiado
- Sal e pimenta a gosto
Refogar a cebola e o alho na manteiga, acrescentar o filé mignon e acertar o sal.
Deixar ele cozinhar mas antes de secar todo o liquido adicionar o molho inglês, a mostarda e a polpa de tomate e deixar cozinhar por 5 minutos.
Depois adicione os champignons, o cream cheese e deixe derreter e está pronto.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.