Strogonoff de Carne com Cream Cheese

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!



Ingredientes:
  • 800g filé mignon em cubinhos
  • 150g cream cheese
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de champignon fatiado
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo: 

Refogar a cebola e o alho na manteiga, acrescentar o filé mignon e acertar o sal.

Deixar ele cozinhar mas antes de secar todo o liquido adicionar o molho inglês, a mostarda e a polpa de tomate e deixar cozinhar por 5 minutos.

Depois adicione os champignons, o cream cheese e deixe derreter e está pronto.


Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.