Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, depois acrescente a essência e o licor.
Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de amêndoa.
Faça bolinhas de 2cm deixando espaço entre elas, você pode usar um sace de confeitar se preferir.
Deixe descansar por alguns minutos antes de assar.
Polvilhe o açúcar cristal e leve ao forno pré-aquecido a 180Cº por aproximadamente 20 minutos.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 1 xícara de açúcar refinado
- 3 clara em neve
- 1 colher (café) de essência de amêndoas
- 1 colher (sopa) de licor amaretto
- Açúcar cristal para polvilhar.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, depois acrescente a essência e o licor.
Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de amêndoa.
Faça bolinhas de 2cm deixando espaço entre elas, você pode usar um sace de confeitar se preferir.
Deixe descansar por alguns minutos antes de assar.
Polvilhe o açúcar cristal e leve ao forno pré-aquecido a 180Cº por aproximadamente 20 minutos.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.