Biscoito Amaretto

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes: 
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 3 clara em neve
  • 1 colher (café) de essência de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de licor amaretto
  • Açúcar cristal para polvilhar.
Modo de Preparo: 

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, depois acrescente a essência e o licor.

Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de amêndoa.

Faça bolinhas de 2cm deixando espaço entre elas, você pode usar um sace de confeitar se preferir.

Deixe descansar por alguns minutos antes de assar.

Polvilhe o açúcar cristal e leve ao forno pré-aquecido a 180Cº por aproximadamente 20 minutos. 

Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.