Polpetone Recheado com Cream Cheese

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes:
  • 300gr Cream Cheese
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (chá) orégano
  • 2 colheres (sopa) queijo mussarela ralado
  • 520gr de polpa de tomate
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 500gr de carne bovina moída
  • 500g de carne suína moída
  • Sal e pimenta calabresa a gosto,
Modo de Preparo: 

Misture em um tigela o cream cheese com o queijo e reserve na geladeira.

Em outro recipiente coloque o sal, pimenta, salsa, orégano a carne bovina, suína e misture bem.

Pegue uma porção da massa abra e coloque um pouco do cream cheese com queijo, feche e pincele com azeite para coloca-los em uma assadeira.

Leve ao forno preaquecido e deixe por 30 minutos ou até dourar levemente.

Modo de Preparo do Molho: 

Aqueça em uma panela o azeite e frite o alho adicionando a polpa de tomate o sal e o cream cheese, deixe o molho apurar em fogo baixo e desligue.

Sirva e Bom apetite!!

Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.