Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Misture o fermento, sal e o açúcar até ficar liquido, acrescente o óleo a água morna e misture.
Coloque a farinha misture até que desgrude das mãos e sove bem, faça bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
Modo de Preparo:
Abra cada bolinha com rolo, recheie com uma fatia de mussarela, presunto, tomate e enrole como se fosse um rocambole.
Espeto num palito de churrasco espalhe em um recipiente pincele com ovo e polvilhe orégano e queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos e sirva.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes da Massa:
- 50g de fermento biológico
- 1 colher sobremesa de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 500g de farinha de trigo.
- 200g de mussarela fatiada
- 200g de presunto fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas temperados com sal e orégano
- 1 ovo batido.
Misture o fermento, sal e o açúcar até ficar liquido, acrescente o óleo a água morna e misture.
Coloque a farinha misture até que desgrude das mãos e sove bem, faça bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
Modo de Preparo:
Abra cada bolinha com rolo, recheie com uma fatia de mussarela, presunto, tomate e enrole como se fosse um rocambole.
Espeto num palito de churrasco espalhe em um recipiente pincele com ovo e polvilhe orégano e queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos e sirva.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.