Pizza no Palito

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!



Ingredientes da Massa:
  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 500g de farinha de trigo.
Ingredientes do Recheio:
  • 200g de mussarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas temperados com sal e orégano
  • 1 ovo batido.
Modo de Preparo da Massa: 

Misture o fermento, sal e o açúcar até ficar liquido, acrescente o óleo a água morna e misture.


Coloque a farinha misture até que desgrude das mãos e sove bem, faça bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.


Modo de Preparo: 


Abra cada bolinha com rolo, recheie com uma fatia de mussarela, presunto, tomate e enrole como se fosse um rocambole.


Espeto num palito de churrasco espalhe em um recipiente pincele com ovo e polvilhe orégano e queijo ralado.


Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos e sirva.



Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.


Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.