Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes da Massa:
Ingredientes do Recheio:
Em uma tigela coloque 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo,1/4 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó, 2 xícaras (chá) de biscoito champanhe moído, 1/2 ovo, 50g manteiga gelada cortada em cubos e misture bem até formar uma farofa. Reserve 1 xícara (chá) desta farofa.
Transfira o restante da farofa para uma forma redonda (22cm de diâmetro) untada e polvilhada com chocolate em pó e com a ajuda de um saco plástico forre o fundo e 3cm da lateral da forma.
Leve ao forno médio preaquecido a 180C por 10 minutos. Retire do forno.
Coloque em uma outra tigela 1 xícara (chá) da farofa (reservada acima), 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada, 100g de chocolate meio amargo picado, misture e reserve.
Modo de Preparo do Recheio:
Em uma tigela misture com um batedor de arame 1 lata de leite condensado, 1 1/2 ovo, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. Reserve.
Montagem:
Coloque sobre a massa 8 colheres (sopa rasa) de creme de chocolate com avelã.
Em seguida coloque a mistura de leite condensado e chocolate em pó e cubra com o restante da farofa com castanha (reservada acima). Leve para assar em forno médio preaquecido a 180C por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida e bom apetite!!
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Ingredientes da Massa:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (85g)
- 1/4 xícara (chá) de açúcar (50g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de biscoito champanhe moído (150g)
- 50g de manteiga gelada cortada em cubos (1/4 xícara de chá)
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada (60g)
- 1/2 ovo.
Ingredientes do Recheio:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 1/2 ovo, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 8 colheres (sopa rasa) de creme de chocolate com avelã (170g).
Em uma tigela coloque 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo,1/4 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó, 2 xícaras (chá) de biscoito champanhe moído, 1/2 ovo, 50g manteiga gelada cortada em cubos e misture bem até formar uma farofa. Reserve 1 xícara (chá) desta farofa.
Transfira o restante da farofa para uma forma redonda (22cm de diâmetro) untada e polvilhada com chocolate em pó e com a ajuda de um saco plástico forre o fundo e 3cm da lateral da forma.
Leve ao forno médio preaquecido a 180C por 10 minutos. Retire do forno.
Coloque em uma outra tigela 1 xícara (chá) da farofa (reservada acima), 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada, 100g de chocolate meio amargo picado, misture e reserve.
Modo de Preparo do Recheio:
Em uma tigela misture com um batedor de arame 1 lata de leite condensado, 1 1/2 ovo, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. Reserve.
Montagem:
Coloque sobre a massa 8 colheres (sopa rasa) de creme de chocolate com avelã.
Em seguida coloque a mistura de leite condensado e chocolate em pó e cubra com o restante da farofa com castanha (reservada acima). Leve para assar em forno médio preaquecido a 180C por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida e bom apetite!!
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