Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes da massa:
Na batedeira bata as claras em neve, com a batedeira ligada coloque as gemas e depois o açúcar e a essência de baunilha.
Desligue e acrescente a farinha e a fécula de batata peneiradas, misture delicadamente adicione o fermento em pó misture novamente e coloque em assadeira untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180Cº por aproximadamente 30 minutos.
Modo de preparo do recheio Baba de Moça: Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter uma calda fraca.
Retire do fogo junte o leite de coco mexa bem e deixe esfriar, adicione o leite condensado e as gemas já peneiradas, volte ao fogo e mexa até engrossar depois deixe esfriar.
Montagem:
Corte o bolo ao meio regue com leite e leite de coco, distribua o recheio cubra com a outra metade e peneire por cima açúcar de confeiteiro.
Decore com cerejas e folhinha de hortelã.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.
Ingredientes da massa:
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar e essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) fécula de batata
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 340g de açúcar
- 170 ml de água
- 115 ml de leite de coco
- 10 gemas peneiradas
- 225g de leite condensado
Na batedeira bata as claras em neve, com a batedeira ligada coloque as gemas e depois o açúcar e a essência de baunilha.
Desligue e acrescente a farinha e a fécula de batata peneiradas, misture delicadamente adicione o fermento em pó misture novamente e coloque em assadeira untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180Cº por aproximadamente 30 minutos.
Modo de preparo do recheio Baba de Moça: Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter uma calda fraca.
Retire do fogo junte o leite de coco mexa bem e deixe esfriar, adicione o leite condensado e as gemas já peneiradas, volte ao fogo e mexa até engrossar depois deixe esfriar.
Montagem:
Corte o bolo ao meio regue com leite e leite de coco, distribua o recheio cubra com a outra metade e peneire por cima açúcar de confeiteiro.
Decore com cerejas e folhinha de hortelã.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.