Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes
Numa panela grande doure o alho no azeite, acrescente a cebola e o bacalhau.
Refogue o bacalhau cuidando para que não grude na panela, acrescente as azeitonas e reserve.
Em outra panela doure a cebola picada no azeite e frite o espinafre cozido, acrescente o molho branco e deixe ferver por 3 minutos, após fervura acrescente o creme de leite e reserve.
Montagem
Em um refratário grande onde será servido, monte as camadas na seguinte ordem: espalhe uma parte do molho branco, cubra com as batatas e espalhe o bacalhau, molho novamente e uma parte das nozes e cubra com queijo.
Repita a sequencia até terminar, cubra com queijo e leve ao forno em 180º por 15 minutos para gratinar.
Sirva com arroz branco e bom apetite!!
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.
Ingredientes
- 700g Lasca de bacalhau desalgado e cozido
- 350g Batata em lâmina cozidas
- 2 xícara (chá) de cebolas cortadas em lâminas finas
- 2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado e cozido
- 2 xícaras (chá) molho branco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de nozes quebradas em pedaços graúdos
- 1 cebola bem picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de azeite extra virgem
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Numa panela grande doure o alho no azeite, acrescente a cebola e o bacalhau.
Refogue o bacalhau cuidando para que não grude na panela, acrescente as azeitonas e reserve.
Em outra panela doure a cebola picada no azeite e frite o espinafre cozido, acrescente o molho branco e deixe ferver por 3 minutos, após fervura acrescente o creme de leite e reserve.
Montagem
Em um refratário grande onde será servido, monte as camadas na seguinte ordem: espalhe uma parte do molho branco, cubra com as batatas e espalhe o bacalhau, molho novamente e uma parte das nozes e cubra com queijo.
Repita a sequencia até terminar, cubra com queijo e leve ao forno em 180º por 15 minutos para gratinar.
Sirva com arroz branco e bom apetite!!
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.
Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.