Bolo de Chocolate e Coco sem Farinha

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!


Ingredientes da Massa:
  • 6 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes da Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo da Massa:

Coloque os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos. Adicione o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga e bata por mais três minutos.

Coloque a mistura em uma e adicione o coco ralado e o fermento em pó.

Unte uma forma com manteiga ou spray culinário e coloque a mistura  

Modo de Preparo da Cobertura:

Coloque o creme de leite em uma panela com açúcar e o chocolate em pó peneirado.

Mexa em fogo médio até começar a borbulhar, despeje em cima do bolo e sirva a vontade.


Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos.

Obrigado a todos que acompanham nosso Blog.