Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes
Massa
Massa
Retire o recheio e triture os biscoitos em um processador, em seguida derreta a manteiga e despeje sobres os biscoitos triturados e processe até ficar uniforme e umedecido.
Coloque a mistura em uma assadeira com base removível e pressione a massa com uma colher, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.
Recheio
Misture o açúcar com o amido de milho em uma tigela, em outro recipiente bata o cream chesse com o creme de leite até ficar uma mistura fofa. Continue batendo e adicione aos poucos a mistura do açúcar com amido de milho até ficar cremosa e suave, em seguida adicione o extrato de baunilha os ovos um de cada vez até ficar encorpado.
Reserve 1/3 da mistura do cream cheese em uma tiela separada, adicione a Nutella e 2 colheres (sopa) de creme de leite sobre o cream cheese reservado e mexa bem para incorporar.
Na hora de montar despeje a mistura sem Nutella sobre a massa, depois adicione cuidadosamente a mistura de Nutella em cima e espalhe bem.
Leve ao forno a 150º por cerca de 45 a 55 minutos, depois desligue o fogo e deixe por mais uma hora no forno.
Cobertura
Assim que a torta estiver em temperatura ambiente coloque o creme de leite na panela para ferver e adicione a Nutella. Misture bem até ficar uniforme, coloque sobre a torta e leve à geladeira durante a noite.
Dica: Você pode decorar com o biscoito Oreo ou Avelãs.
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Ingredientes
Massa
- 250g biscoito Oreo (sem recheio)
- 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1kg de cream cheese (temperatura ambiente)
- 3/4 xícara de creme de leite
- 2/3 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
- 4 ovos
- 2/3 xícara de Nutella
- 1/3 xícara de creme de leite
Massa
Retire o recheio e triture os biscoitos em um processador, em seguida derreta a manteiga e despeje sobres os biscoitos triturados e processe até ficar uniforme e umedecido.
Coloque a mistura em uma assadeira com base removível e pressione a massa com uma colher, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.
Recheio
Misture o açúcar com o amido de milho em uma tigela, em outro recipiente bata o cream chesse com o creme de leite até ficar uma mistura fofa. Continue batendo e adicione aos poucos a mistura do açúcar com amido de milho até ficar cremosa e suave, em seguida adicione o extrato de baunilha os ovos um de cada vez até ficar encorpado.
Reserve 1/3 da mistura do cream cheese em uma tiela separada, adicione a Nutella e 2 colheres (sopa) de creme de leite sobre o cream cheese reservado e mexa bem para incorporar.
Na hora de montar despeje a mistura sem Nutella sobre a massa, depois adicione cuidadosamente a mistura de Nutella em cima e espalhe bem.
Leve ao forno a 150º por cerca de 45 a 55 minutos, depois desligue o fogo e deixe por mais uma hora no forno.
Cobertura
Assim que a torta estiver em temperatura ambiente coloque o creme de leite na panela para ferver e adicione a Nutella. Misture bem até ficar uniforme, coloque sobre a torta e leve à geladeira durante a noite.
Dica: Você pode decorar com o biscoito Oreo ou Avelãs.
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