Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes
Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 claras
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1/2 xícara chá de leite em pó
Cobertura
Massa
Em uma tigela misture os ingredientes até ficar uma massa homogênea
Forre a forma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto preaquecido por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.
Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio deixando afundas.
Leve a geladeira por 2 horas, desenforme cubra com a trufa restante e decore com raspas e sirva em seguida.
Dica: Você pode decorar com MM ou Confete.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos
Obrigados a todos que acompanham nosso blog
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 200g de creme de leite
- 2 colheres sopa de licor rum
- Raspa de chocolate para decorar
Massa
Em uma tigela misture os ingredientes até ficar uma massa homogênea
Forre a forma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto preaquecido por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.
Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio deixando afundas.
Leve a geladeira por 2 horas, desenforme cubra com a trufa restante e decore com raspas e sirva em seguida.
Dica: Você pode decorar com MM ou Confete.
Não deixem de compartilhar nossas receitas com os amigos
Obrigados a todos que acompanham nosso blog