Como Fazer Sorvete de Morango Recheado na Travessa

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!




Ingredientes:

Sorvete de Morango:

600 gramas de morangos limpos e lavados 
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Suco de 2 limões 

Recheio:

2 latas de leite condensado 
4 colheres de manteiga

Modo de Preparo:

Sorvete de Morango

Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo 

Em uma travessa coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer e reserve o restante do suco para depois.

Recheio de Leite Condensado

Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar.

Após esfriar despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer para gelar.

Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer para endurecer.

Depois sirva a vontade.