Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes:
Sorvete de Morango:
600 gramas de morangos limpos e lavados
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Suco de 2 limões
Recheio:
2 latas de leite condensado
4 colheres de manteiga
Modo de Preparo:
Sorvete de Morango
Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo
Em uma travessa coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer e reserve o restante do suco para depois.
Recheio de Leite Condensado
Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar.
Após esfriar despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer para gelar.
Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer para endurecer.
Depois sirva a vontade.
Ingredientes:
Sorvete de Morango:
600 gramas de morangos limpos e lavados
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Suco de 2 limões
Recheio:
2 latas de leite condensado
4 colheres de manteiga
Modo de Preparo:
Sorvete de Morango
Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo
Em uma travessa coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer e reserve o restante do suco para depois.
Recheio de Leite Condensado
Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar.
Após esfriar despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer para gelar.
Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer para endurecer.
Depois sirva a vontade.