Olá hoje estou compartilhando mais uma receita, abaixo deixo os ingredientes e modo de preparo. Espero que gostem!!!
Ingredientes da Massa
2 ovos
2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Ingredientes do Recheio
1 pé de alface picado
5 tomates picados
1 vidro de maionese
300 gramas de presunto
300 gramas de queijo
Modo de Preparo
Massa
Bata tudo no liquidificado, em uma frigideira untada com óleo deixe aquecer e despeje uma concha da massa e deixe dourar um lado depois vire para dourar ou outro, faça esse procedimento até acabar a massa.
Preparo da Montagem
Corte o alface e os tomates e tempere com azeite e sal a gosto.
Em um refratário faça uma camada de panqueca, maionese, salada, queijo e presunto.
Repita esse procedimento até terminar todas as panquecas e leve para geladeira ante de servir.
Ingredientes da Massa
2 ovos
2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Ingredientes do Recheio
1 pé de alface picado
5 tomates picados
1 vidro de maionese
300 gramas de presunto
300 gramas de queijo
Modo de Preparo
Massa
Bata tudo no liquidificado, em uma frigideira untada com óleo deixe aquecer e despeje uma concha da massa e deixe dourar um lado depois vire para dourar ou outro, faça esse procedimento até acabar a massa.
Preparo da Montagem
Corte o alface e os tomates e tempere com azeite e sal a gosto.
Em um refratário faça uma camada de panqueca, maionese, salada, queijo e presunto.
Repita esse procedimento até terminar todas as panquecas e leve para geladeira ante de servir.