Torta Doce de Leite com Cream Cheese

Olá hoje estou compartilhando mais uma receita. Espero que gostem!!!





Ingredientes

2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
600g de cream cheese
600g de doce de leite
1 colher de café solúvel 
100ml de água morna

Ganache
200g chocolate derretido
200g de creme de leite
Modo de preparo
Em uma batedeira bata o cream cheese e doce de leite até obter um creme liso e homogêneo e reserve coberto na geladeira.
Em um recipiente dilua o café na água morna, depois molhe os biscoitos cerca de 3 ou 4 segundos e coloque em uma forma quadrado ou retangular e coloque as bolachas para que não haja espaço livre entre elas.
Adicione uma camada de creme e espalhe depois cubra novamente com outra camada de biscoitos mergulhados em café. Formar pelo menos três camadas sempre da mesma maneira.
Terminar com uma camada de creme e decore com a ganache de chocolate. Deixe na geladeira para gelar um pouco até a hora de servir.