Olá hoje estou compartilhando mais uma receita. Espero que gostem!!!
Ingredientes
2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
600g de cream cheese
600g de doce de leite
1 colher de café solúvel
100ml de água morna
Ganache
200g chocolate derretido
200g de creme de leite
2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
600g de cream cheese
600g de doce de leite
1 colher de café solúvel
100ml de água morna
Ganache
200g chocolate derretido
200g de creme de leite
Modo de preparo
Em uma batedeira bata
o cream cheese e doce de leite até obter um creme liso e homogêneo e reserve
coberto na geladeira.
Em um recipiente
dilua o café na água morna, depois molhe os biscoitos cerca de 3 ou 4 segundos
e coloque em uma forma quadrado ou retangular e coloque as bolachas para que
não haja espaço livre entre elas.
Adicione uma camada
de creme e espalhe depois cubra novamente com outra camada de biscoitos
mergulhados em café. Formar pelo menos três camadas sempre da mesma maneira.
Terminar com uma
camada de creme e decore com a ganache de chocolate. Deixe na geladeira para
gelar um pouco até a hora de servir.