Olá hoje estou compartilhando mais uma receita. Espero que gostem!!!
Ingredientes:
1 Chocotone 500grs
1 Chocotone 500grs
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
100 grs de coco ralado
200 grs de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
Ganache:
Derreta no micro-ondas 100 gramas de chocolate, acrescente 100 gramas de creme de leite e misture até incorporar. Reserve.
Modo de Preparo do Prestígio:
Coloque em uma panela todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo até cozinhar. Reserve até que esfrie.
Corte a tampa do chocotone, tire o miolo e reserve.
Coloque um pouco do recheio dentro do chocotone e vá intercalando com o miolo. Tampe o chocotone e cubra com a ganache.
400 ml de leite
100 grs de coco ralado
200 grs de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
Ganache:
Derreta no micro-ondas 100 gramas de chocolate, acrescente 100 gramas de creme de leite e misture até incorporar. Reserve.
Modo de Preparo do Prestígio:
Coloque em uma panela todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo até cozinhar. Reserve até que esfrie.
Corte a tampa do chocotone, tire o miolo e reserve.
Coloque um pouco do recheio dentro do chocotone e vá intercalando com o miolo. Tampe o chocotone e cubra com a ganache.